actualizado: 2 Mar 2024

n Recibir el Boletín diario con las últimas noticias del sector

Skilrock Technologies patrocina el webinar “El rostro cambiante de la lotería y el juego en África”

El seminario web está organizado por TrulyExpo y reunirá a líderes mundiales del sector para debatir sobre el auge de la lotería y el juego en la región.

El seminario interactivo proporcionará información sobre el desarrollo del enorme mercado africano y ayudará a los asistentes a desarrollar una estrategia empresarial adecuada. Dado que el continente está preparado para un crecimiento impresionante, es probable que atraiga a asistentes de todas las partes del mundo.

Además, la atención se centrará en:

  • Un continente con un potencial de crecimiento exponencial en la industria del juego.
  • El juego en África: Una riqueza de oportunidades para todas las partes interesadas.
  • Normativa en el floreciente mercado africano del juego.
  • Atracción de jugadores en la era digital.
  • Pagos digitales en el iGaming.
  • Necesidad de un enfoque omnicanal y omnigaming.
  • ¿Está sufriendo el juego casual en nombre de lo digital?

Esta experiencia incluirá una opción de “chat EN VIVO” para colaborar con los ponentes y explorar cómo los asistentes pueden hacer progresar sus negocios. Garantizará una experiencia interactiva para los participantes en la sesión de noventa minutos de duración.

Además, el seminario web está patrocinado por Skilrock Technologies, una empresa de renombre en el sector de las loterías y los juegos de azar.

Regístrese para participar

Tema: El rostro cambiante de la lotería y los juegos de azar en África
Fecha: Miércoles, 9 de agosto de 2023
Duración: 60 – 90 minutos
Hora: 4:30 am Bogotá | 6:30 am Buenos Aires | 10:30 am Lisboa | 11:30 am Madrid

HAGA CLIC AQUÍ para inscribirse

Etiquetada bajo